Компания ЮНИФИЛЬТР основана в 2009 году в городе Москве. Основной склад находится в городе Новороссийске. Главный вид деятельности компании - это Поставка вспомогательных фильтрующих и отбеливающих материалов предприятиям следующих отраслей:

  • масложировой,
  • крахмалопаточной,
  • винной

ООО «Юнифильтр»  - с 2009 года официальный дистрибьютор на территории РФ и стран СНГ компании «Dicalite Minerals Corp.», США  - одного из крупнейшего мирового производителя фильтрующих материалов (перлита и кизельгура), применяемого для фильтрации вин, масла и сиропа.

С первого дня основания, компания "Юнифильтр" руководствуется принципами индивидуального подхода к каждому клиенту, учётом его пожеланий и перспективой развития стабильных и долгосрочных отношений:

- Высокое качество поставляемых материалов (диатомовой земли Dicalite®)
- Стабильные поставки от производителя Dicalite Minerals Corp.
- Постоянное наличие страховых запасов данных материалов на складе в России
- Гибкая система оплаты
- Техническая поддержка, все данные составляющие позволяют сделать рабочий процесс с нашей компанией приятным и максимально эффективным.

Данные материалы обеспечивают наибольшую продолжительность цикла фильтрации, более высокую скорость и низкий расход при достаточно хорошей цене. 

 

Учитывая многолетний опыт использования перлита и кизельгура «Dicalite» и исключительно положительные отзывы о них, мы уверены в успехе их применения на предприятиях.